Überblick
Keepr hilft Ihnen dabei, Fotos und Videos aus der Mediathek Ihres eigenen Geräts durchzusehen und zu löschen. Diese Erklärung beschreibt, welche Daten Keepr verarbeitet, welche nicht und warum.
Ihre Fotos verlassen Ihr Gerät nie
Keepr lädt Ihre Fotos, Videos oder Metadaten dazu nicht hoch, überträgt sie nicht und speichert sie nirgends. Das Durchsehen, alle Entscheidungen und Löschvorgänge finden vollständig auf dem Gerät über Apples Photos-Framework statt. Wir - die Entwickler - haben keinen Zugriff auf Ihre Fotomediathek oder Ihre Entscheidungen in der App.
Kein Werbe-Tracking
Keepr verwendet keine Werbe-IDs, Werbenetzwerke oder app-übergreifenden Tracker und fragt niemals nach einer Tracking-Erlaubnis.
App-Analyse und Absturzberichte
Keepr nutzt Firebase Analytics und Sentry, um zu verstehen, wie die App genutzt wird, und um von Abstürzen zu erfahren. Dazu können Nutzungsereignisse in der App, Geräte- und Betriebssysteminformationen sowie bei einem Absturz Diagnosedaten wie ein Stack-Trace gehören. Diese Daten betreffen die App, nicht Ihre Fotomediathek - Ihre Fotos, Videos und Entscheidungen sind nie enthalten und verlassen Ihr Gerät nie.
Datenspeicherung
Da Ihre Fotos und Entscheidungen Ihr Gerät nie verlassen, haben wir nichts, das wir für Sie aufbewahren oder löschen könnten. Die wie oben beschrieben erhobenen Analyse- und Absturzdaten werden von Firebase und Sentry gemäß deren eigenen Aufbewahrungsrichtlinien gespeichert.
Privatsphäre von Kindern
Keepr richtet sich nicht an Kinder unter 13 Jahren, und wir erheben nicht bewusst Informationen von Kindern.
Änderungen dieser Erklärung
Wenn sich diese Erklärung ändert, wird eine aktualisierte Version in der App bereitgestellt. Die weitere Nutzung von Keepr nach einer Änderung bedeutet, dass Sie die aktualisierte Erklärung akzeptieren.